• Chezdede
  • Thunfischsteak mit gebratenem Spargel
  • Thunfischsteak mit gebratenem Spargel

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 264 kcal und 219 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 30.06.2014 zuletzt am 12.06.2024 zubereitet. Fisch 2



    Backofen auf 70°C vorheizen. Teller vorwärmen. Thunfisch wenig salzen, eine Seite in ein Gemisch aus zerstoßenem Langpfeffer und Semmelbröseln drücken. Diese Seite im Öl solange bei mittlerer Hitze braten bis die obere Seite noch soeben roh erscheint. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen abgedeckt zehn Minuten nachgaren. Spargel halbieren, in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und im Thunfischfett zehn Minuten dünsten, gelegentlich umrühren, salzen.
    Salz
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Thunfisch200 g Wilken 204 48 g 300 mg 94 mg
    Semmelbrösel1 El. Bio 55 0 g 12 mg 0 mg
    Langpfeffer1 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Spargel500 g Markt 90 10 g 125 mg 0 mg
    pro Portion264 29 g 219 mg 47 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.