Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Thunfischsteak mit gebratenem Spargel
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Thunfischsteak mit gebratenem Spargel
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 264 kcal und 219 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 30.06.2014 zuletzt am 12.06.2024 zubereitet. Fisch 2
Backofen auf 70°C vorheizen. Teller vorwärmen. Thunfisch wenig salzen, eine Seite in ein Gemisch aus zerstoßenem Langpfeffer und Semmelbröseln drücken. Diese Seite im Öl solange bei mittlerer Hitze braten bis die obere Seite noch soeben roh erscheint. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen abgedeckt zehn Minuten nachgaren. Spargel halbieren, in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und im Thunfischfett zehn Minuten dünsten, gelegentlich umrühren, salzen.
Salz
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Thunfisch
200
g
Wilken
204
48
g
300
mg
94
mg
Semmelbrösel
1
El.
Bio
55
0
g
12
mg
0
mg
Langpfeffer
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Spargel
500
g
Markt
90
10
g
125
mg
0
mg
pro Portion
264
29
g
219
mg
47
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.