• Chezdede
  • Erbsenrisotto
  • Erbsenrisotto

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 466 kcal und 374 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
    Erstmals am 08.07.2014 zuletzt am 20.07.2024 zubereitet. Reis 9



    Ein Kilogramm Erbsen palen und mit Wasser bedeckt ohne Salz fünfundzwanzig Minuten kochen. Reis anrösten und nach und nach mit Brühe bedecken bis diese vollständig aufgesogen ist. Erbsen abschütten und zusammen mit geriebenem Käse und Basilikumblättern unter den Reis heben. Mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Erbsen400 g Markt 328 28 g 600 mg 0 mg
    Risottoreis100 g Bio 343 7 g 87 mg 0 mg
    Brühe300 ml Bio 30 0 g 6 mg 0 mg
    Comte50 g 190 0 g 5 mg 0 mg
    Basilikum1 Bd. 41 0 g 50 mg 0 mg
    pro Portion466 17 g 374 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.