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Erbsenrisotto
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 466 kcal und 374 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 08.07.2014 zuletzt am 20.07.2024 zubereitet. Reis 9
Ein Kilogramm Erbsen palen und mit Wasser bedeckt ohne Salz fünfundzwanzig Minuten kochen. Reis anrösten und nach und nach mit Brühe bedecken bis diese vollständig aufgesogen ist. Erbsen abschütten und zusammen mit geriebenem Käse und Basilikumblättern unter den Reis heben. Mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Erbsen
400
g
Markt
328
28
g
600
mg
0
mg
Risottoreis
100
g
Bio
343
7
g
87
mg
0
mg
Brühe
300
ml
Bio
30
0
g
6
mg
0
mg
Comte
50
g
190
0
g
5
mg
0
mg
Basilikum
1
Bd.
41
0
g
50
mg
0
mg
pro Portion
466
17
g
374
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.