Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Cozze con menta
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Cozze con menta
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 506 kcal und 574 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 17.07.2014 zuletzt am 23.01.2024 zubereitet. Fisch 9
Miesßmuscheln entbarten. Knoblauchzehe stifteln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika fein würfeln. Knoblauch eine Minute im Öl andünsten, Frühlingszwiebeln und Paprika zufügen und kurz mitdünsten. Muschel und Weißwein zugeben, zehn Minuten garen. Nach fünf Minuten die gehackte Minze unterheben. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Miesmuscheln
1000
g
Metro
690
100
g
1.120
mg
1320
mg
Knoblauchzehen
1
St.
7
0
g
0
mg
0
mg
Frühlingszwiebeln
200
g
Bio
34
1
g
12
mg
0
mg
Paprika rot
100
g
Bio
37
1
g
15
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Weißwein
100
ml
65
0
g
0
mg
0
mg
Minze
1
Bd.
Halal
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
506
51
g
574
mg
660
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.