• Chezdede
  • Cozze con menta
  • Cozze con menta

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 506 kcal und 574 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 17.07.2014 zuletzt am 23.01.2024 zubereitet. Fisch 9



    Miesßmuscheln entbarten. Knoblauchzehe stifteln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika fein würfeln. Knoblauch eine Minute im Öl andünsten, Frühlingszwiebeln und Paprika zufügen und kurz mitdünsten. Muschel und Weißwein zugeben, zehn Minuten garen. Nach fünf Minuten die gehackte Minze unterheben. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Miesmuscheln1000 g Metro 690 100 g 1.120 mg 1320 mg
    Knoblauchzehen1 St. 7 0 g 0 mg 0 mg
    Frühlingszwiebeln200 g Bio 34 1 g 12 mg 0 mg
    Paprika rot100 g Bio 37 1 g 15 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Weißwein100 ml 65 0 g 0 mg 0 mg
    Minze1 Bd. Halal 0 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion506 51 g 574 mg 660 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.