• Chezdede
  • Rote Bete Couscous
  • Rote Bete Couscous

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 287 kcal und 63 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
    Erstmals am 27.07.2014 zuletzt am 04.11.2024 zubereitet. 2



    Couscous mit kochender Brühe übergießen und ziehen lassen. Die Knolle der Roten Bete zehn Minuten kochen, abkühlen und fein würfeln fein. Rote Bete Blätter und Stängel in zentimeterbreite Streifen schneiden, zusammen mit gehackten Knoblauch und feingewürfelter Zwiebel im Öl andünsten. Gemüse mit Couscous vermengen, salzen und pfeffern. Blutwurstscheiben von beiden Seiten je eine Minute sanft anbraten. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.
    Salz; Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Couscous50 g Bio 60 2 g 17 mg 0 mg
    Brühe120 ml Bio 12 0 g 2 mg 0 mg
    Rote Bete200 g Bio 82 0 g 40 mg 0 mg
    Zwiebeln1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Knoblauchzehen1 St. 7 0 g 0 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Blutwurst60 g Bio 206 10 g 54 mg 20 mg
    pro Portion287 6 g 63 mg 10 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.