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Spinat mit Salbeiknödeln
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Spinat mit Salbeiknödeln
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 388 kcal und 146 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 24.09.2014 zuletzt am 07.02.2024 zubereitet. vegetarisch 3
800 g Frischer Spinat fällt geputzt zu 400 g zusammen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken sowie zwanzig grob gehackte Salbeiblätter in einem El. Öl zwei Minuten andünsten. Grob gehackten Spinat zufügen und fünfzehn Minuten geschlossen köcheln; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelknödel in zentimeterdicke Scheiben schneiden; in einem El. Öl zusammen mit zwanzig grob gehackten Salbeiblättern von beiden Seiten je zwei Minuten anbraten. Zerbröselten Bleu d Auvergne unterrühren. Zusammen mit Spinat auf vorgewärmten Tellern servieren.
Salz,Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Spinat
400
g
60
0
g
228
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
28
1
g
13
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
7
0
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Salbei
1
Bd.
54
2
g
27
mg
0
mg
Kartoffel Knödel
80
g
272
0
g
23
mg
0
mg
Bleu
50
g
175
11
g
0
mg
36
mg
pro Portion
388
7
g
146
mg
18
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.