Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Marmorkuchen
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Marmorkuchen
Nachspeise 8 Portionen, pro Portion 184 kcal und 13 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 75 Minuten
Erstmals am 26.09.2014 zuletzt am 27.05.2024 zubereitet. Backwaren 3
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen .Mehl, fünfzig Gramm Zucker, Vanillezucker, Backnatron, Eier, Öl und Milch verrühren. Zwei Drittel der Masse in eine geölte Springform mit achtzehn Zentimetern Durchmesser füllen, den Rest mit Kakao, zehn Gramm Zucker und einem Eßlöffel Milch vermengen. Diesen ebenfalls in die Backform geben, mit einem stumpfen Messer den Teig marmorieren. Im Backofen fünfzig Minuten backen.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Mehl
150
g
Metro
522
15
g
90
mg
0
mg
Zucker
60
g
Metro
240
0
g
0
mg
0
mg
Vanillezucker
10
g
Metro
40
0
g
0
mg
0
mg
Natron
10
g
Metro
0
0
g
0
mg
0
mg
Eier
1
St.
Bio
123
11
g
4
mg
317
mg
Öl
50
g
449
0
g
0
mg
0
mg
Milch
65
ml
Bio
31
2
g
0
mg
0
mg
Kakao
10
g
Bio
34
0
g
8
mg
0
mg
pro Portion
184
4
g
13
mg
50
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.