• Chezdede
  • Penne mit Zucchinicurry
  • Penne mit Zucchinicurry

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 515 kcal und 141 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
    Erstmals am 22.10.2014 zuletzt am 23.02.2025 zubereitet. Nudeln +p+u 7



    Zucchini längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden (Zyllis), zusammen mit den Linsen in Salzwasser fünf Minuten garen, abschütten. Penne kochen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken, im Öl mit Sambar andünsten, Sahne und Thymianblättchen einrühren, Zucchini unterheben, fünf Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Penne unterheben und auf vorgewärmten Tellern servieren.
    Salz, Pfeffer,Thymian
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Penne120 g 422 15 g 68 mg 0 mg
    Zucchini500 g 95 10 g 100 mg 0 mg
    Zwiebeln1 St. 28 1 g 13 mg 0 mg
    Knoblauchzehen1 St. 7 0 g 0 mg 0 mg
    Sambar1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Sahne50 g 144 2 g 0 mg 0 mg
    Linsen rot50 155 12 g 100 mg 0 mg
    pro Portion515 20 g 141 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.