Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Penne mit Zucchinicurry
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Penne mit Zucchinicurry
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 515 kcal und 141 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
Erstmals am 22.10.2014 zuletzt am 23.02.2025 zubereitet. Nudeln +p+u 7
Zucchini längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden (Zyllis), zusammen mit den Linsen in Salzwasser fünf Minuten garen, abschütten. Penne kochen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken, im Öl mit Sambar andünsten, Sahne und Thymianblättchen einrühren, Zucchini unterheben, fünf Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Penne unterheben und auf vorgewärmten Tellern servieren.
Salz, Pfeffer,Thymian
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Penne
120
g
422
15
g
68
mg
0
mg
Zucchini
500
g
95
10
g
100
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
28
1
g
13
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
7
0
g
0
mg
0
mg
Sambar
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Sahne
50
g
144
2
g
0
mg
0
mg
Linsen rot
50
155
12
g
100
mg
0
mg
pro Portion
515
20
g
141
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.