Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Apfelpudding
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Apfelpudding
Nachspeise 12 Portionen, pro Portion 172 kcal und 20 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 50 Minuten
Erstmals am 24.10.2014 zuletzt am 27.07.2024 zubereitet. 5
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zutaten vermengt in eine geölte Springform von achtzehn Zentimeter Durchmesser gießen. Geschälte Apfelspalten in den Teig stecken, im Backofen vierzig Minuten backen. Mit Puderzucker und Zimt bestäuben. Dazu Slagroom.
Ingwer oder kandierter Ingwer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Mandeln
75
g
Metro
442
19
g
30
mg
0
mg
Mehl
150
g
Metro
522
15
g
90
mg
0
mg
Zucker
30
g
120
0
g
0
mg
0
mg
Baking Soda
8
g
Metro
0
0
g
0
mg
0
mg
Rosinen
40
g
Metro
112
1
g
43
mg
0
mg
Eier
1
St.
Bio
123
11
g
4
mg
317
mg
saure Sahne
150
g
Bio
176
5
g
0
mg
0
mg
Öl
30
g
269
0
g
0
mg
0
mg
Puderzucker
5
g
Metro
20
0
g
0
mg
0
mg
Zimt
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Äpfel
450
g
Markt
234
1
g
68
mg
0
mg
Ingwerwurzel
20
g
Markt
10
0
g
3
mg
0
mg
pro Portion
172
5
g
20
mg
33
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.