• Chezdede
  • Tagliatelle mit Ruccola und Avocado
  • Tagliatelle mit Ruccola und Avocado

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 512 kcal und 130 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
    Erstmals am 13.11.2014 zuletzt am 13.07.2024 zubereitet. Nudeln 8



    Tagliatelle acht Minuten in Salzwasser garen. Ruccola grob hacken, Avocado würfeln. In vorgewärmten Tellern Ruccola und Avocado auf die Nudeln schichten, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Tagliatelle150 g Bio 528 18 g 236 mg 141 mg
    Rauke100 g Bio 15 0 g 10 mg 0 mg
    Avocado50 g Bio 123 1 g 15 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Koriander gemahlen1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion512 10 g 130 mg 71 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.