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Tagliatelle mit Ruccola und Avocado
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Tagliatelle mit Ruccola und Avocado
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 512 kcal und 130 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
Erstmals am 13.11.2014 zuletzt am 13.07.2024 zubereitet. Nudeln 8
Tagliatelle acht Minuten in Salzwasser garen. Ruccola grob hacken, Avocado würfeln. In vorgewärmten Tellern Ruccola und Avocado auf die Nudeln schichten, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Tagliatelle
150
g
Bio
528
18
g
236
mg
141
mg
Rauke
100
g
Bio
15
0
g
10
mg
0
mg
Avocado
50
g
Bio
123
1
g
15
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Koriander gemahlen
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
512
10
g
130
mg
71
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.