• Chezdede
  • Kabeljau auf Sauerkraut
  • Kabeljau auf Sauerkraut

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 452 kcal und 239 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
    Erstmals am 15.11.2014 zuletzt am 31.07.2025 zubereitet. Fisch 1



    Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, im Öl eine Minute andünsten, ausgedrücktes Sauerkraut zufügen und zehn Minuten garen. Honig unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine feuerfeste Auflaufform geben. Kabeljau mit dem Saft einer Zitrone säuern; von beiden salzen auf das Gemüse legen. Sahne vermengt mit Paprika dulce angießen. Im Backofen zwanzig Minuten garen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
    Salz; Pfeffer; Paprika dulce
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Kabeljaufilet350 g Wilken 238 55 g 382 mg 84 mg
    Zwiebeln1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Paprika rot200 g Bio 74 3 g 30 mg 0 mg
    Sauerkraut400 g Bio 68 0 g 40 mg 0 mg
    Sahne80 g Bio 230 2 g 0 mg 0 mg
    Honig1 Tl. 33 0 g 0 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Petersilie1 Bd. 53 0 g 13 mg 0 mg
    pro Portion452 31 g 239 mg 42 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.