Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Kabeljau auf Sauerkraut
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Kabeljau auf Sauerkraut
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 452 kcal und 239 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 15.11.2014 zuletzt am 31.07.2025 zubereitet. Fisch 1
Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, im Öl eine Minute andünsten, ausgedrücktes Sauerkraut zufügen und zehn Minuten garen. Honig unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine feuerfeste Auflaufform geben. Kabeljau mit dem Saft einer Zitrone säuern; von beiden salzen auf das Gemüse legen. Sahne vermengt mit Paprika dulce angießen. Im Backofen zwanzig Minuten garen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Salz; Pfeffer; Paprika dulce
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kabeljaufilet
350
g
Wilken
238
55
g
382
mg
84
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Paprika rot
200
g
Bio
74
3
g
30
mg
0
mg
Sauerkraut
400
g
Bio
68
0
g
40
mg
0
mg
Sahne
80
g
Bio
230
2
g
0
mg
0
mg
Honig
1
Tl.
33
0
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Petersilie
1
Bd.
53
0
g
13
mg
0
mg
pro Portion
452
31
g
239
mg
42
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.