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Krabbencurry
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 475 kcal und 134 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 11.12.2014 zuletzt am 09.10.2024 zubereitet. Fisch 5
Backofen auf 65°C Umluft vorheizen. Paprika in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse in einem Eßlöffel Öl drei Minuten andünsten, herausnehmen, warm stellen. Reis im Bratfett andünsten, mit Garam Masala, anschwitzen, mit Gemüsebrühe soeben bedeckt aufkochen, Hitze reduzieren. Ist die Brühe aufgesogen, den Reis wieder bedecken, der Vorgang wird wiederholt bis alle Brühe aufgesogen wurde (zwanzig Minuten). Lauchzwiebel und Paprika unter den Reis mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabben in einem Eßlöffel Öl erhitzen, unter Wenden zwei Minuten braten. Sesam unterheben. Mit gehackter Chilischote (oder Blattpaprika) und etwas Zitronensaft abschmecken. Sesam-Chili-Krabben auf dem Reis anrichten.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Paprika rot
1
St.
Bio
37
1
g
15
mg
0
mg
Frühlingszwiebeln
2
St.
Bio
34
1
g
12
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Risottoreis
80
g
Bio
274
5
g
70
mg
0
mg
Garam Masala
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Brühe
300
ml
Bio
30
0
g
6
mg
0
mg
Krabben
100
g
Rewe
91
18
g
147
mg
89
mg
Sesamsaat
1
El.
Bio
115
0
g
16
mg
0
mg
Chilischote
1
St.
50
20
g
30
mg
0
mg
Zitronensaft
1
El.
Bio
5
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
475
14
g
134
mg
45
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.