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Ei auf Pumpernickel
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 394 kcal und 32 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
Erstmals am 11.02.2015 zuletzt am 15.08.2024 zubereitet. 3
Eier hart kochen, abkühlen. Quark mit Sambar, Salz und Pfeffer verrühren. Schwarzbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen und vierteln. Darauf die ebenfalls geviertelten Eier verteilen, mit einem Klecks Senf (mittelscharf) und Mayonaise garnieren. Mit Frühlingszwiebelröllchen und Jalopenos anrichten.
Salz, Pfeffer, Sambar
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Pumpernickel
80
g
Metro
150
5
g
46
mg
0
mg
Eier
2
St.
Bio
246
22
g
8
mg
634
mg
Quark
100
g
Bio
75
14
g
0
mg
0
mg
Frischkäse
30
g
Bio
84
4
g
0
mg
30
mg
Mayonaise
2
Tl.
Bio
138
0
g
0
mg
0
mg
Senf
1
Tl.
Metro
10
0
g
3
mg
0
mg
Frühlingszwiebeln
1
St.
Markt
17
0
g
6
mg
0
mg
Jalapenos
2
Tl.
Metro
5
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
394
26
g
32
mg
411
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.