• Chezdede
  • Kichererbsencurry
  • Kichererbsencurry

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 507 kcal und 274 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 35 Minuten
    Erstmals am 02.03.2015 zuletzt am 01.10.2025 zubereitet. indisch 7



    Gewürfelte Paprika fünfzehn Minuten, Basmatireis zehn Minuten in Salzwasser garen, abschütten. Zwiebeln längs in feine Streifen schneiden, Chili hacken. Zwiebeln und Kichererbsen im Öl anbraten, Chili und Curry unterrühren, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Linsen zufügen und weitere zehn Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Zwiebeln1 St. Bio 28 1 g 13 mg 0 mg
    Paprika rot1 St. Bio 37 1 g 15 mg 0 mg
    Kichererbsen200 g Bio 38 4 g 260 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Curry1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Chilischote1 St. 50 20 g 30 mg 0 mg
    Brühe200 ml Bio 20 0 g 4 mg 0 mg
    Kokosmilch100 g Bio 184 1 g 0 mg 0 mg
    Linsen gelb100 g Bio 310 24 g 200 mg 0 mg
    Reis60 g Bio 212 5 g 52 mg 0 mg
    pro Portion507 19 g 274 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.