Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Kichererbsencurry
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Kichererbsencurry
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 507 kcal und 274 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 35 Minuten
Erstmals am 02.03.2015 zuletzt am 01.10.2025 zubereitet. indisch 7
Gewürfelte Paprika fünfzehn Minuten, Basmatireis zehn Minuten in Salzwasser garen, abschütten. Zwiebeln längs in feine Streifen schneiden, Chili hacken. Zwiebeln und Kichererbsen im Öl anbraten, Chili und Curry unterrühren, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Linsen zufügen und weitere zehn Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Zwiebeln
1
St.
Bio
28
1
g
13
mg
0
mg
Paprika rot
1
St.
Bio
37
1
g
15
mg
0
mg
Kichererbsen
200
g
Bio
38
4
g
260
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Curry
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Chilischote
1
St.
50
20
g
30
mg
0
mg
Brühe
200
ml
Bio
20
0
g
4
mg
0
mg
Kokosmilch
100
g
Bio
184
1
g
0
mg
0
mg
Linsen gelb
100
g
Bio
310
24
g
200
mg
0
mg
Reis
60
g
Bio
212
5
g
52
mg
0
mg
pro Portion
507
19
g
274
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.