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Farfalle mit geräucherter Forelle
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Farfalle mit geräucherter Forelle
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 687 kcal und 260 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 09.03.2015 zuletzt am 07.10.2025 zubereitet. Nudeln 13
Farfalle zwölf Minuten in Salzwasser garen, abschütten. Feingewürfelte Zwiebel in Öl zwei Minuten andünsten, Bleu d Auvergne und Frischkäse einrühren, zerzupfte Forellenfilets und Dillspitzen unterheben. Nudeln unterheben, mit Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
Pfeffer; 20 Salbeiblätter
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Farfalle
120
g
Bio
428
15
g
72
mg
113
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
28
1
g
13
mg
0
mg
Bleu
50
g
175
11
g
0
mg
36
mg
Frischkäse
100
g
281
14
g
0
mg
100
mg
Forellenfilets geräuchert
125
g
Bio
173
27
g
394
mg
74
mg
Dill
1
Bd.
Markt
55
0
g
15
mg
0
mg
Salbei
1
Bd.
54
2
g
27
mg
0
mg
pro Portion
687
35
g
260
mg
161
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.