• Chezdede
  • Farfalle mit geräucherter Forelle
  • Farfalle mit geräucherter Forelle

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 687 kcal und 260 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 09.03.2015 zuletzt am 07.10.2025 zubereitet. Nudeln 13



    Farfalle zwölf Minuten in Salzwasser garen, abschütten. Feingewürfelte Zwiebel in Öl zwei Minuten andünsten, Bleu d Auvergne und Frischkäse einrühren, zerzupfte Forellenfilets und Dillspitzen unterheben. Nudeln unterheben, mit Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
    Pfeffer; 20 Salbeiblätter
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Farfalle120 g Bio 428 15 g 72 mg 113 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Zwiebeln1 St. 28 1 g 13 mg 0 mg
    Bleu50 g 175 11 g 0 mg 36 mg
    Frischkäse100 g 281 14 g 0 mg 100 mg
    Forellenfilets geräuchert125 g Bio 173 27 g 394 mg 74 mg
    Dill1 Bd. Markt 55 0 g 15 mg 0 mg
    Salbei1 Bd. 54 2 g 27 mg 0 mg
    pro Portion687 35 g 260 mg 161 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.