• Chezdede
  • Nudeln mit Lachscreme
  • Nudeln mit Lachscreme

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 623 kcal und 204 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
    Erstmals am 13.03.2015 zuletzt am 14.01.2025 zubereitet. Fisch 2



    Nudeln acht Minuten in Salzwasser garen, abschütten. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken, zwei Minuten im Öl andünsten, mit Weißwein ablöschen, weitere vier minuten köcheln. Frischkäse, gehackte Kräuter und zerpflückten Lachs unterheben, weitere vier Minuten erwärmen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
    Salz; Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Penne50 g 176 6 g 29 mg 0 mg
    Tagliatelle50 g 176 6 g 79 mg 47 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Zwiebeln1 St. 28 1 g 13 mg 0 mg
    Knoblauchzehen1 St. 7 0 g 0 mg 0 mg
    Weißwein120 ml 78 0 g 0 mg 0 mg
    Frischkäse120 g 337 17 g 0 mg 120 mg
    Koriander1 Bd. 23 0 g 15 mg 0 mg
    Estragon1 Bd. 49 0 g 15 mg 0 mg
    Dill1 Bd. 55 0 g 15 mg 0 mg
    Räucherlachs100 g 138 20 g 242 mg 23 mg
    pro Portion623 25 g 204 mg 95 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.