Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Stielmus mit Püree und Flönz
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Stielmus mit Püree und Flönz
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 467 kcal und 223 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 06.04.2015 zuletzt am 03.06.2025 zubereitet. 3
Kartoffeln schälen, in Salzwasser zwanzig Minuten kochen, abschütten, Milch zugeben, mit Muskat, Salz und Pfeffer stampfen. Stielmus vom Grün trennen, in fünf Zentimeter lange Stifte schneiden, in wenig Wasser zehn Minuten garen. Zwiebel fein würfeln, im Öl zwei Minuten dünsten, abgeschütteten Stielmus zufügen, weitere zwei Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Blutwurstscheiben von beiden Seiten je eine Minute anbraten.
Salz; Pfeffer; Muskat
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kartoffeln mehlig
400
g
Markt
284
9
g
60
mg
0
mg
Milch
100
ml
Bio
47
3
g
0
mg
0
mg
Stielmus
500
g
Markt
120
0
g
300
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Blutwurst
80
g
275
13
g
72
mg
26
mg
pro Portion
467
13
g
223
mg
13
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.