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Farfalle mit Ziegenfrischkäse
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Farfalle mit Ziegenfrischkäse
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 589 kcal und 77 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 04.08.2012 zuletzt am 12.06.2025 zubereitet. Nudeln 5
Fenchel halbieren, den Strunk herausschneiden, Fenchelgrün abschneiden. Den Fenchel in dünne Scheiben teilen. Möhren schälen, quer halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Gemüse im Öl bei mittlerer Hitze drei Minuten dünsten. Mit Brühe und Anisette ablöschen, fünf Minuten schmoren. Ziegenfrischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Farfalle zehn Minuten in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und sofort mit der Soße vermischen. Das Fenchelgrün hacken und über die Nudeln geben.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Fenchel klein
2
St.
Kade
48
3
g
32
mg
0
mg
Möhren
200
g
Kade
56
0
g
30
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Pernod
2
El.
Metro
99
0
g
0
mg
0
mg
Brühe
100
ml
10
0
g
2
mg
0
mg
Ziegenfrischkäse
150
g
Metro
251
13
g
0
mg
0
mg
Farfalle
150
g
Bio
536
18
g
90
mg
141
mg
pro Portion
589
17
g
77
mg
71
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.