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  • Farfalle mit Ziegenfrischkäse
  • Farfalle mit Ziegenfrischkäse

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 589 kcal und 77 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 04.08.2012 zuletzt am 12.06.2025 zubereitet. Nudeln 5



    Fenchel halbieren, den Strunk herausschneiden, Fenchelgrün abschneiden. Den Fenchel in dünne Scheiben teilen. Möhren schälen, quer halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Gemüse im Öl bei mittlerer Hitze drei Minuten dünsten. Mit Brühe und Anisette ablöschen, fünf Minuten schmoren. Ziegenfrischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Farfalle zehn Minuten in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und sofort mit der Soße vermischen. Das Fenchelgrün hacken und über die Nudeln geben.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Fenchel klein2 St. Kade 48 3 g 32 mg 0 mg
    Möhren200 g Kade 56 0 g 30 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Pernod2 El. Metro 99 0 g 0 mg 0 mg
    Brühe100 ml 10 0 g 2 mg 0 mg
    Ziegenfrischkäse150 g Metro 251 13 g 0 mg 0 mg
    Farfalle150 g Bio 536 18 g 90 mg 141 mg
    pro Portion589 17 g 77 mg 71 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.