Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Annatto
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Annatto
Annatto
Rotorange Lebensmittelfarbe zum färben von Reisgerichten und Fleisch??. Fast Geschmacksneutral; leicht erdig.Zum Färben die Samen entweder mitkochen oder in etwas Fett anrösten. Anschließend wieder entfernen. Alternativ kann Annattosaat in etwas heißem Wasser eingeweicht werden bis sich das Wasser orange verfärbt.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
pro Portion
nan
nan
g
nan
mg
nan
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.