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    Fenchel



    Fenchel gehört traditionsgemäß zu Fisch. Gegrillter Seebarsch und Rote Seebarbe werden auf getrocknetem Fenchel flambiert. Er wird Saucen und Hackfleisch beigemischt. Fein gehackte Fenchelblätter nimmt man in geringer Menge zum Würzen von Suppen; Salaten; Mayonnaisen und für die ;Sauce vinaigrette". Die Genfer Longeole wird traditionell mit Fenchelsamen aromatisiert.Mukhwas: Fenchelsamen mit Zuckermantel als Bestandteil einer indischen Gewürzmischung zur MunderfrischungAuch in der indischen Küche sind Fenchelsamen sehr beliebt und verbreitet. Sie sind Bestandteil von Gewürzmischungen (Panch Phoron) und werden häufig nach dem Essen - sowohl mit als auch ohne Zuckerummantelung - als Munderfrischer gegessen.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    pro Portionnan nan g nan mg nan mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.