Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Kurkuma
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Kurkuma
Kurkuma
Frisch hat der Wurzelstock einen harzigen; leicht brennenden Geschmack; getrocknet schmeckt er mildwürzig und etwas bitter - er wird vor allem gemahlen wegen seiner Färbekraft verwendet; z. B. als wesentlicher Bestandteil von Currypulver. Kurkuma ist dabei wesentlich preiswerter als der ebenfalls stark gelbfärbende Safran.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
pro Portion
nan
nan
g
nan
mg
nan
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.