Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Malaguetta Pfeffer
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Malaguetta Pfeffer
Malaguetta Pfeffer
Malaguetta Pfeffer hat einen charakteristisch erdigen; leicht scharfen Geschmack. Die kleinen Körner finden überwiegend in der west- und nordafrikanischen Küche für Lamm- und Gemüseschmorgerichte Anwendung.Malaguetta-Pfeffer war bereits im Mittelalter in Europa ein begehrtes Gewürz wurde aber später vom echten Pfeffer fast vollständig verdrängt. In Skandinavien wird er heute noch zur Herstellung von Aquavit verwendet. Die rotbraunen Körner passen sehr gut zu Glühwein; geschmorten Lamm- und Geflügelgerichten und stärkehaltigem Gemüse; wie Kürbis; Kartoffeln oder Auberginen. Sie sind außerdem Bestandteil der bekannten nordafrikanischen Gewürzmischung Ras el Hanout.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
pro Portion
nan
nan
g
nan
mg
nan
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.