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Piment
Piment
Gemahlen -> NelkenpfefferPimentkörner geben der Fleischbeize (Sauerbraten; Wild) und Fisch-Marinaden (Gabelbissen; eingelegte Heringe und Bratheringe) erst den abgerundeten Geschmack. Auch zum Einlegen von Gurken; Pfeffergürkchen; Mixed Pickles; zum Abschmecken von Schweine-; Rind- und Hammelbraten; zu dunklen Ragouts; allen Kohleintöpfen; zur Ochsenschwanzsuppe und Fleischbrühen; zu kräftigen Saucen; Fischsuppen und für Kochfischsud braucht man die Pimentwürze.Gemahlener Piment gehört in die Weihnachtsbäckerei; in den Pflaumenkuchen und in das Pflaumenkompott. Ausserdem würzt man mit Pimentpulver: Hackfleischgerichte; Leberkäse und Leberknödel; dicke Suppen und dunkle Saucen; selbstgemachte Würste und Pastetenfüllungen; alle Herz-; Zungen- und Nierengerichte.
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Harnsäure
Cholesterin *
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* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.