Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Bockshornklee Blatt
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Bockshornklee Blatt
Bockshornklee Blatt
Sie besitzen ein liebstöckelähnliches Aroma und sind Bestandteil verschiedener Gewürzmischungen und Soßen; wie etwa dem persischen Gormeh Sabji. In Indien sind sowohl die Blätter als auch die Samen des Bockhornklees Bestandteil der dortigen Küche.Bockhornkleeblätter ganz oder händisch zerkleinert dem Gericht zugeben und mitschmoren. Für Naans und Chappati direkt in den Teig einarbeiten. Passt gut zu Lamm; Blatt- und Wurzelgemüse sowie Reis.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
pro Portion
nan
nan
g
nan
mg
nan
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.