Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Bockshornklee Saat
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Bockshornklee Saat
Bockshornklee Saat
Bockshornkleesamen haben zunächst einen bitteren Geschmack; der an Liebstöckel und Sellerie erinnert. Sie sind in Indien sehr beliebt und finden bei der Zubereitung zahlreicher Currys; Chutneys und Dals Anwendung. In Äthiopien und Ägypten werden die zerstoßenen Samen hingegen oftmals Brotteig untergemischt. Ungeröstete Bockshornkleesamen bestimmen das Aroma vieler Currymischungen.Bockshornkleesamen passen gut zu Currys; Fladenbrot; Gemüseeintöpfen; Linsengerichten und Fisch. Es ist Bestandteil zahlreicher Curyymischungen; dem ;indischen Fünf-Gewürz" Panch Phoron sowie der äthiopischer Gewürzmischung Berbere.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
pro Portion
nan
nan
g
nan
mg
nan
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.