Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Garam masala
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Garam masala
Garam masala
Schalen der Kardamonkapseln entfernen; Zimtrinde grob zerkleinern.Alle Zutaten in einer alten Braun KSM 11 Kaffemühle pulverisieren.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kreuzkümmel
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Koriander
2
Tl.
5
0
g
3
mg
0
mg
Kardamon schwarz
2
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Pfeffer
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Zimtrinde
1
St.
0
0
g
0
mg
0
mg
Gewürznelken
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Muskatblüte
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Lorbeerblätter
2
St.
0
0
g
2
mg
0
mg
pro Portion
2
0
g
3
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.