Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Sambar masala
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Sambar masala
Sambar masala
In einer Pfanne Chilies; Koriander; Kreuzkümmel; Senf; Pfeffer; Bockshornklee und Nelken unter ständigem Rühren rösten bis sie duften; dann sofort aus der Pfanne nehmen um im Mörser abkühlen. Kurkuma und Asafoetida unterrühren.In der Pfanne im Öl Linsen und Kokosflocken unter Rühren eine Minute bräunen; in den Mörser geben und alle Zutaten zu einem Pulver verarbeiten. ( Alternativ Braun Schlagwerk Kaffeemühle)
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Koriander
2
El.
9
0
g
6
mg
0
mg
Kreuzkümmel
2
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Senfsaat schwarz
2
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Pfeffer
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Bockshornkleesaat
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Nelken
4
St.
0
0
g
0
mg
0
mg
Kurkuma
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Asafoetida
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Gelbe Linsen
1
El.
55
5
g
40
mg
0
mg
Schwarze Linsen
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Kokosflocken
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Öl
2
Tl.
179
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
inf
inf
g
inf
mg
nan
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.