Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Tier
Kuh
Schaf
Ziege
Büffel
Käse
Weichkäse
Hartkäse
halbfester Schnittkäse
Bleu
Land
Frankreich
Italien
Spanien
Rest
Chezdede
Catal
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Catal
Weichkäse aus Frankreich 165 g
Hergestellt aus unbehandelter Milch von Ziegen
22 % Fett in der Trockenmasse,
Der Catal ist ein Bauernkäse, aus roher Ziegenmilch. Auf der geaschten Oberfläche sieht man ein Katharerkreuz . Es wird in der Nähe von Figeac im Lot hergestellt.