Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Tier
Kuh
Schaf
Ziege
Büffel
Käse
Weichkäse
Hartkäse
halbfester Schnittkäse
Bleu
Land
Frankreich
Italien
Spanien
Rest
Chezdede
Teff Spirelli mit dicken Bohnen
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Teff Spirelli mit dicken Bohnen
Hergestellt aus Milch von
Bohen mit Bohnenkraut zwanzig Minuten in Wasser garen, abschütten (Vortag). Tagliatelle in Salzwasser acht Minuten garen, abschütten, keinesfalls abschrecken. Feingewürfelte Zwiebel und dünne Mettwurstscheiben zwei Minuten im Öl andünsten, gehackte Sardellenfilets zufügen und eine weitere Minute dünsten, mit Brühe ablöschen, Sahne mit einem flachen Schneebesen sämig unterrühren. Bohnen zugeben, geschlossen auf kleinster Flamme fünf Minuten erwärmen. Halbierte Cherrytomaten und Nudeln zugeben, drei weitere Minuten wärmen. Die Nudeln kräftig salzen und pfeffern, auf vorgewärmten Tellern servieren.