Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Tier
Kuh
Schaf
Ziege
Büffel
Käse
Weichkäse
Hartkäse
halbfester Schnittkäse
Bleu
Land
Frankreich
Italien
Spanien
Rest
Chezdede
Beaufort Ete AOC B
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Beaufort Ete AOC B
Hartkäse aus Frankreich 2500 g
Hergestellt aus unbehandelter Milch von Kühen
45 % Fett in der Trockenmasse, 29 % Fett absolut, Reifezeit 22 Monate
Der Käse Beaufort Ete AOC ist ein Rohmilch-Bergkäse aus dem Savoie Frankreichs. Der Käse wird ausschließlich im Sommer aus der besonders gehaltvollen Milch der Bergkuhrasse Tarines hergestellt. Seine Konsistenz ist gut schnittfest. Ddie Rinde der Käselaibe entsteht durch wöchentliches Abwaschen mit Salzwasser.