Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Tier
Kuh
Schaf
Ziege
Büffel
Käse
Weichkäse
Hartkäse
halbfester Schnittkäse
Bleu
Land
Frankreich
Italien
Spanien
Rest
Chezdede
Sainte Maure de Touraine AOC Fermier
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Sainte Maure de Touraine AOC Fermier
Weichkäse aus Frankreich 280 g
Hergestellt aus unbehandelter Milch von Ziegen
45 % Fett in der Trockenmasse, 23 % Fett absolut,
Die Ziegenstange von der Loire wird traditionell auf bäuerliche Art von Hand hergestellt. Von außen ist die Saint Maure Stange mit geschmacksneutraler Pflanzenasche bestäubt; auf der sich fleckenweise ein farbiger, verzehrbarer Edelpilz bilden darf. Zur Durchlüftung und Stützung des Weichkäses während der Reife; finden Sie in der Mitte einen Strohhalm. Cremiger; fein strukturierter Teig.