Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Tier
Kuh
Schaf
Ziege
Büffel
Käse
Weichkäse
Hartkäse
halbfester Schnittkäse
Bleu
Land
Frankreich
Italien
Spanien
Rest
Chezdede
Comte Extra AOC Bergkäse
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Comte Extra AOC Bergkäse
Hartkäse aus Frankreich 20000 g
Hergestellt aus unbehandelter Milch von Kühen
45 % Fett in der Trockenmasse, 34 % Fett absolut, Reifezeit 40 Monate
Dieser französische Bergkäse wird mindestens 40 Monate in einer Festung hoch oben in den Bergen des französischen Juras ausgereift. Der Comté ist absolut naturrein und wird nach alter Tradition aus Rohmilch hergestellt. Durch die überdurchschnittliche Reifezeit von mehr als zwei Jahren entwickelt der Comté Bergkäse einen kräftigen; vielschichtigen; feinen Geschmack.