Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Tier
Kuh
Schaf
Ziege
Büffel
Käse
Weichkäse
Hartkäse
halbfester Schnittkäse
Bleu
Land
Frankreich
Italien
Spanien
Rest
Chezdede
Le Vache de Chalais
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Le Vache de Chalais
Weichkäse aus Frankreich 80 g
Hergestellt aus pasteurisierter Milch von Kühen
50 % Fett in der Trockenmasse, 22 % Fett absolut,
Weichkäse aus thermisierter Kuhmilch in Kastanienblättern eingewickelt. Durch die Feuchtigkeit können sich blau-graue Schimmelflecken unter den Blättern bilden. Der Käse bleibt aber durchaus genießbar. Die Blätter verleihen dem Käse seinen aromatischen und angenehmen Geschmack. Sehr cremiger Teig.