Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Tier
Kuh
Schaf
Ziege
Büffel
Käse
Weichkäse
Hartkäse
halbfester Schnittkäse
Bleu
Land
Frankreich
Italien
Spanien
Rest
Chezdede
Saint Marcellin AOC
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Saint Marcellin AOC
Weichkäse aus Frankreich 80 g
Hergestellt aus unbehandelter Milch von Kühen
40 % Fett in der Trockenmasse, 25 % Fett absolut, Reifezeit 1 Monate
Saint Marcellin ist ein Weichkäse aus handwerklichen Herstellung. Der Käsemasse wird während der Herstellung Rahm zugegeben; wodurch er extra frisch und sahnig erscheint. Durch kurze Reifezeit in der Tonschale entwickelt sich ein leicht würziges Aroma.