Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Tier
Kuh
Schaf
Ziege
Büffel
Käse
Weichkäse
Hartkäse
halbfester Schnittkäse
Bleu
Land
Frankreich
Italien
Spanien
Rest
Chezdede
Junger Chantal
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Junger Chantal
Hartkäse aus Frankreich 2000 g
Hergestellt aus pasteurisierter Milch von Kühen
45 % Fett in der Trockenmasse, Reifezeit 2 Monate
Les Fromageries Occitanes Bedoussac Saint Mamet. Cantal (Fourme de Cantal oder Cantalet) ist eine alte französische Rohmilchkäsesorte aus der Auvergne, die aus der Milch der Salers-Rinder hergestellt wird.