Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Tier
Kuh
Schaf
Ziege
Büffel
Käse
Weichkäse
Hartkäse
halbfester Schnittkäse
Bleu
Land
Frankreich
Italien
Spanien
Rest
Chezdede
Alter Boschen
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Alter Boschen
halbfester Schnittkäse aus Deutschland 10000 g
Hergestellt aus unbehandelter Milch von Kühen
45 % Fett in der Trockenmasse, 29 % Fett absolut, Reifezeit 12 Monate
Nach traditionellem Rezept nur mit Käsekultur, Naturlab und Meersalz produziert auf dem Boschenhof nach demeter-Richtlinien. Die Rohmilch des Allgäuer Braunviehs wird während des Verarbeitungsprozesses möglichst schonend behandelt und weder pasteurisiert noch thermisiert. Im Naturkeller der Käserei reifen die Käseleibe bei intensiver Pflege zu hervorragendem Hartkäse heran. Zutaten: demeter Kuhmilch, Siedesalz, Käsereikulturen, tierisches Lab