Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Tier
Kuh
Schaf
Ziege
Büffel
Käse
Weichkäse
Hartkäse
halbfester Schnittkäse
Bleu
Land
Frankreich
Italien
Spanien
Rest
Chezdede
Tête de Moine AOP
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Tête de Moine AOP
halbfester Schnittkäse aus Schweiz 900 g
Hergestellt aus unbehandelter Milch von Kühen
51 % Fett in der Trockenmasse, 35 % Fett absolut, Reifezeit 3 Monate
Name des ehemaligen Mönchskloster Bellelay im Schweizer Jura.Gemäss AOP-heft ist die Herstellung des AOP-Käses auf das Bergebiet der Amtsbezirke Franches Montagnes; Moutier; Porrentruy und Courtelary im Schweizer Jura beschränkt.Aus naturbelassener Milch von Kühen; die ohne Silage gefüttert werden. Verboten ist die Verwendung von Zusatzstoffen in der Käseherstellung.